Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 25 апреля 2022 г. N 174-од "Об утверждении размера ставки субсидии на возмещение части затрат на обеспечение прироста сельскохозяйственной продукции собственного производства молока на 2022 год"

Обзор документа

7 мая 2022

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 25 апреля 2022 г. N 174-од "Об утверждении размера ставки субсидии на возмещение части затрат на обеспечение прироста сельскохозяйственной продукции собственного производства молока на 2022 год"

Обзор документа


СК: какова ставка субсидии на возмещение части затрат на обеспечение прироста с/х продукции собственного производства на 2022 год?

Ставка субсидии на возмещение части затрат на обеспечение прироста с/х продукции собственного производства 1 кг молока составит 4,8 рублей за счет средств федерального и республиканского бюджетов.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад