Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 28 апреля 2022 г. N 225-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат, направленных на обеспечение прироста сельскохозяйственной продукции собственного производства зерновых и зернобобовых культур, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 29 апреля 2021 г. N 192-п"

Обзор документа

7 мая 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 28 апреля 2022 г. N 225-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат, направленных на обеспечение прироста сельскохозяйственной продукции собственного производства зерновых и зернобобовых культур, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 29 апреля 2021 г. N 192-п"

Обзор документа


Пересмотрен порядок предоставления субсидий на обеспечение прироста сельхозпродукции собственного производства зерновых и зернобобовых культур на Ставрополье.

Расширены требования к сельхозтоваропроизводителю. Отныне у него не должно быть нарушений порядка и условий предоставления субъектам МиСП поддержки в соответствии с иными НПА, в том числе нецелевого использования средств господдержки, в течение последних 3 лет до даты подачи заявки. Для этого он представляет специальную справку.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад