Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 27 апреля 2022 г. N 219-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2022 году за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат работодателей Ставропольского края, связанных с реализацией региональной программы по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования работников промышленных предприятий, находящихся под риском увольнения"

Обзор документа

7 мая 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 27 апреля 2022 г. N 219-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2022 году за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат работодателей Ставропольского края, связанных с реализацией региональной программы по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования работников промышленных предприятий, находящихся под риском увольнения"

Обзор документа


Урегулирован порядок предоставления в 2022 году субсидий на реализацию региональной программы по профобучению работников промышленных предприятий Ставрополья.

Предоставление субсидий осуществляется учреждениями занятости населения края. Сведения о субсидии размещаются на едином портале бюджетной системы РФ.

Участниками отбора являются юрлица и ИП, осуществляющие свою деятельность на территории края, относящиеся к промышленным предприятиям.

Субсидия предоставляется из расчета на одного работника, средняя стоимость обучения которого составляет 59,58 тыс. рублей. Субсидии предоставляются за период обучения одного работника, не превышающий 6 месяцев. Объявление о проведении отбора размещается министерством на едином портале и на официальном сайте.

Определены требования, предъявляемые к работодателю. Оговорен перечень необходимых документов. Представлены основания для принятия решения об отклонении заявки от участия в отборе.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад