Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 22 апреля 2022 г. N 212-п "Об утверждении Методики возмещения вреда, причиненного мелиоративным защитным лесным насаждениям на земельных участках из земель сельскохозяйственного назначения или на земельных участках, предназначенных для осуществления производства сельскохозяйственной продукции, находящихся в государственной собственности Ставропольского края"

Обзор документа

30 апреля 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 22 апреля 2022 г. N 212-п "Об утверждении Методики возмещения вреда, причиненного мелиоративным защитным лесным насаждениям на земельных участках из земель сельскохозяйственного назначения или на земельных участках, предназначенных для осуществления производства сельскохозяйственной продукции, находящихся в государственной собственности Ставропольского края"

Обзор документа


Принята методика возмещения вреда, причиненного мелиоративным защитным лесным насаждениям на земельных участках с/х назначения на Ставрополье.

Расчет размера вреда осуществляется органом исполнительной власти, уполномоченным в области содержания мелиоративных защитных лесных насаждений и осуществления мероприятий по их сохранению, на основании запроса лица, причинившего вред. Расчет осуществляется с учетом ряда особенностей. Для пород деревьев, по которым отсутствуют сортиментные таблицы, объем мелиоративных защитных лесных насаждений, которым причинен вред, определяется по сортиментным таблицам для тех пород (видов) деревьев, у которых совпадают морфологический, физиолого-биохимический, генетико-репродуктивный, географический критерии уникальности.

Заявитель представляет в уполномоченный орган запрос лично или направляет его почтовым отправлением либо в форме электронного документа на адрес электронной почты уполномоченного органа. Возмещение вреда производится путем перечисления денежных средств в краевой бюджет.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад