Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 18 апреля 2022 г. N 28-кз "О приостановлении действия положения части 4 статьи 10 Закона Ставропольского края "О межбюджетных отношениях в Ставропольском крае" и установлении особенностей исполнения бюджета Ставропольского края в 2022 году"

Обзор документа

23 апреля 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 18 апреля 2022 г. N 28-кз "О приостановлении действия положения части 4 статьи 10 Закона Ставропольского края "О межбюджетных отношениях в Ставропольском крае" и установлении особенностей исполнения бюджета Ставропольского края в 2022 году"

Обзор документа


Приостановлено действие отдельных положений Закона о межбюджетных отношениях в Ставропольском крае.

Речь идет о распределении субсидий местным бюджетам из краевого бюджета.

Установлено, что до 1 января 2023 года распределение субсидий местным бюджетам из краевого бюджета между муниципальными и городскими округами утверждается законом о краевом бюджете на очередной финансовый год и плановый период и (или) НПА Правительства края.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад