Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 13 апреля 2022 г. N 141 "О внесении изменений в Положение о министерстве экономического развития Ставропольского края, утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 09 июля 2008 г. N 541"

Обзор документа

23 апреля 2022

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 13 апреля 2022 г. N 141 "О внесении изменений в Положение о министерстве экономического развития Ставропольского края, утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 09 июля 2008 г. N 541"

Обзор документа


Новые полномочия Минэкономразвития СК.

Отныне ведомство разрабатывает предельные максимальные цены кадастровых работ, выполняемых в отношении земельных участков, предназначенных для ведения ЛПХ, садоводства, огородничества, строительства гаражей для собственных нужд или ИЖС; а также осуществляет разработку и реализацию мероприятий по обеспечению повышения производительности труда на предприятиях края.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад