Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 11 апреля 2022 г. N 175-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 06 ноября 2020 г. N 606-п "О некоторых вопросах выездного обслуживания заявителей многофункциональными центрами предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае"

Обзор документа

16 апреля 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 11 апреля 2022 г. N 175-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 06 ноября 2020 г. N 606-п "О некоторых вопросах выездного обслуживания заявителей многофункциональными центрами предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае"

Обзор документа


Выездное обслуживание заявителей МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае: что нового?

Закреплен механизм осуществления МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг по запросу заявителей - физических или юрлиц выездного приема заявления о государственном кадастровом учете недвижимого имущества и (или) госрегистрации прав на недвижимое имущество и прилагаемых к нему документов.

Выездной прием, курьерская доставка осуществляются посредством выезда работника МФЦ к заявителю в пределах того муниципального образования края, на территории которого планируется подача заявления, при условии их полной оплаты.

Выездной прием, курьерская доставка не проводятся на территорию медорганизаций, исправительных учреждений и следственных изоляторов, а также воинских частей.

Запрос подается заявителем в письменном виде по адресу МФЦ либо в форме электронного документа на адрес электронной почты МФЦ, либо по телефону, либо посредством личного обращения в МФЦ.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад