Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 29 марта 2022 г. N 153-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие энергетики, промышленности и связи", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 28 декабря 2018 г. N 616-п"

Обзор документа

9 апреля 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 29 марта 2022 г. N 153-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие энергетики, промышленности и связи", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 28 декабря 2018 г. N 616-п"

Обзор документа


Изменена госпрограмма по развитию энергетики, промышленности и связи на Ставрополье.

Объем финансового обеспечения программы увеличен до 12343940,89 тыс. рублей (ранее - 11716678,59 тыс. рублей).

По результатам, ожидается добиться увеличения объема привлеченных из федерального бюджета субсидий и иных межбюджетных трансфертов на 1 рубль финансового обеспечения программы за счет средств краевого бюджета в рамках поддержки региональных проектов в сфере информационных технологий до 19,00 рублей в 2024 году.

Сроки реализации программы - 2019 - 2024 годы.

Программа нацелена на создание в крае конкурентоспособной, устойчивой, структурно сбалансированной промышленности, нацеленной на формирование и освоение новых рынков инновационной продукции; формирование современной телекоммуникационной инфраструктуры, повышение качества жизни населения на основе использования информационных и телекоммуникационных технологий и т.д.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад