Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 29 марта 2022 г. N 152-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Профилактика, лечение и предупреждение болезней животных", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 26 декабря 2018 г. N 604-п"

Обзор документа

9 апреля 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 29 марта 2022 г. N 152-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Профилактика, лечение и предупреждение болезней животных", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 26 декабря 2018 г. N 604-п"

Обзор документа


Как изменилась госпрограмма по профилактике, лечению и предупреждению болезней животных на Ставрополье?

Увеличен объем финансового обеспечения Программы до 3 096 746,17 тыс. рублей (ранее - 2 949 121,83 тыс. рублей).

Напомним, что ответственный исполнитель программы - Управление ветеринарии СК. Программа нацелена на комплексное решение проблем профилактики, лечения и предупреждения болезней животных на территории края и защиту населения от болезней, общих для человека и животных.

По результатам, запланировано снизить количество неблагополучных пунктов и очагов заразных и иных болезней животных до 41; количество с/х животных, павших по причине заболевания инфекционными болезнями, до 3 голов в 2024 году. К концу реализации программы также запланировано добиться отсутствия случаев заболевания населения бешенством.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад