Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 5 апреля 2022 г. N 25-кз "О внесении изменений в статью 14.2 Закона Ставропольского края "Об инвестиционной деятельности в Ставропольском крае"

Обзор документа

9 апреля 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 5 апреля 2022 г. N 25-кз "О внесении изменений в статью 14.2 Закона Ставропольского края "Об инвестиционной деятельности в Ставропольском крае"

Обзор документа


СК: инвестиционный налоговый вычет - что нового?

Поправками установлено, что инвестиционный налоговый вычет текущего налогового периода для организаций, заключивших с 1 января 2022 года инвестиционное соглашение и осуществляющих деятельность по производству химических веществ и химических продуктов, составляет в совокупности: не более 70% суммы расходов, составляющей первоначальную стоимость основного средства в соответствии с отдельными положениями статьи 257 НК РФ.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад