Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 28 марта 2022 г. N 21-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О дополнительных социальных гарантиях отдельным категориям военнослужащих и членам их семей"

Обзор документа

2 апреля 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 28 марта 2022 г. N 21-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О дополнительных социальных гарантиях отдельным категориям военнослужащих и членам их семей"

Обзор документа


Дополнительные соцгарантии отдельным категориям военнослужащих и членам их семей на Ставрополье: что нового?

Поправками вводится дополнительная соцгарантия в виде ЕДВ на погребение. Получатели - члены семьи военнослужащего, погибшего при выполнении задач в ходе спецоперации, иные родственники или лица, взявшие на себя обязанности по организации погребения.

Размер дополнительной соцгарантии - 30 тыс. рублей.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 24 февраля 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад