Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 17 марта 2022 г. N 97 "О координационном совете при Губернаторе Ставропольского края по консолидации сил общественности в целях укрепления гражданского единства в условиях экономических санкций, введенных иностранными государствами в отношении Российской Федерации"

Обзор документа

26 марта 2022

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 17 марта 2022 г. N 97 "О координационном совете при Губернаторе Ставропольского края по консолидации сил общественности в целях укрепления гражданского единства в условиях экономических санкций, введенных иностранными государствами в отношении Российской Федерации"

Обзор документа


Образован координационный совет при Губернаторе СК по консолидации сил общественности для укрепления гражданского единства при экономических санкциях.

Координационный совет является временным координационным органом, образованным для обеспечения эффективного взаимодействия органов власти с общественными и некоммерческими организациями для преодоления негативных последствий, связанных с введением экономических санкций.

Определены задачи, функции и права совета. Председателем координационного совета является Губернатор СК. Заседания совета проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в квартал.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад