Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 24 февраля 2022 г. N 86-п "О внесении изменений в Положение о региональном государственном контроле (надзоре) за плательщиками курортного сбора и операторами курортного сбора, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 01 октября 2021 г. N 498-п"

Обзор документа

5 марта 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 24 февраля 2022 г. N 86-п "О внесении изменений в Положение о региональном государственном контроле (надзоре) за плательщиками курортного сбора и операторами курортного сбора, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 01 октября 2021 г. N 498-п"

Обзор документа


Уточнено положение о региональном госконтроле (надзоре) за плательщиками и операторами курортного сбора на Ставрополье.

Приняты ключевые показатели регионального госконтроля и их целевые значения, индикативные показатели регионального госконтроля. Ключевыми показателями являются количество выявленных нарушений обязательных требований операторами курортного сбора и доля плательщиков курортного сбора, не исполнивших обязательные требования, по отношению к общему числу плательщиков.

Постановление вступает в силу с 1 марта 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад