Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 1 марта 2022 г. N 13-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О квотировании рабочих мест для инвалидов"

Обзор документа

5 марта 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 1 марта 2022 г. N 13-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О квотировании рабочих мест для инвалидов"

Обзор документа


Как изменился Закон о квотировании рабочих мест для инвалидов на Ставрополье?

Поправками устанавливается квота расположенным на территории края филиалам и представительствам работодателей. Определен порядок исчисления квоты работодателями, филиалами и представительствами в зависимости от среднесписочной численности их работников.

Уточнена формулировка относительно вредных и (или) опасных условий труда на рабочих местах работников, не включаемых в среднесписочную численность работодателя для исчисления квоты.

Закон вступает в силу с 1 марта 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад