Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства строительства и архитектуры Ставропольского края от 22 февраля 2022 г. N 77 "Об установлении среднемесячного размера оплаты труда рабочего первого разряда, занятого в строительной отрасли Ставропольского края, за 2021 год"

Обзор документа

5 марта 2022

gerb

Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края


Приказ Министерства строительства и архитектуры Ставропольского края от 22 февраля 2022 г. N 77 "Об установлении среднемесячного размера оплаты труда рабочего первого разряда, занятого в строительной отрасли Ставропольского края, за 2021 год"

Обзор документа


Каков среднемесячный размер оплаты труда рабочего первого разряда, занятого в строительной отрасли СК, на 2021 год?

Среднемесячный размер оплаты труда рабочего первого разряда, занятого в строительной отрасли, в целях определения сметной стоимости строительства объектов капстроительства в крае, за 2021 год установлен в размере 28 809,02 рубля (стоимость одного человеко-часа 175,22 рубля).

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад