Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 22 февраля 2022 г. N 77 "О внесении изменений в приказ министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 30 июня 2010 г. N 125 "Об организации работы по реализации отдельных положений Закона Ставропольского края "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, и ветеранов Великой Отечественной войны"

Обзор документа

5 марта 2022

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 22 февраля 2022 г. N 77 "О внесении изменений в приказ министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 30 июня 2010 г. N 125 "Об организации работы по реализации отдельных положений Закона Ставропольского края "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, и ветеранов Великой Отечественной войны"

Обзор документа


Что нового в порядках по выплате доплат и ЕДВ, установленных законодательством Ставропольского края?

Обновлен перечень документов, которые лица и их законные представители представляют в органы МСУ по месту жительства, или в МФЦ.

Кроме того, дополнено, что отчество в заявлении и в сопутствующих документах указывается при его наличии.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад