Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 28 февраля 2022 г. N 11-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О приостановлении действия положений отдельных законодательных актов Ставропольского края"

Обзор документа

5 марта 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 28 февраля 2022 г. N 11-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О приостановлении действия положений отдельных законодательных актов Ставропольского края"

Обзор документа


Приняты изменения в Закон о приостановлении действия отдельных положений Законов СК.

Скорректированы сроки приостановления действия отдельных частей закона о господдержке в сфере развития сельского хозяйства в Ставропольском крае.

На 1 января 2023 года перенесено приостановление норм, регулирующих предоставление господдержки технической модернизации сельхозпроизводства края.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу в особом порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад