Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2022 г. N 76-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2022 году иных межбюджетных трансфертов из бюджета Ставропольского края бюджету Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ставропольского края на дополнительное финансовое обеспечение оказания первичной медико-санитарной помощи лицам, застрахованным по обязательному медицинскому страхованию, в том числе с заболеванием и (или) подозрением на заболевание новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), в рамках реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования"

Обзор документа

26 февраля 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 18 февраля 2022 г. N 76-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2022 году иных межбюджетных трансфертов из бюджета Ставропольского края бюджету Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ставропольского края на дополнительное финансовое обеспечение оказания первичной медико-санитарной помощи лицам, застрахованным по обязательному медицинскому страхованию, в том числе с заболеванием и (или) подозрением на заболевание новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), в рамках реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования"

Обзор документа


Оказание первичной медпомощи застрахованным лицам, в т.ч. с заболеванием COVID-19 - за счет иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета СК бюджету ТФОМС СК.

Минздрав СК является главным распорядителем средств краевого бюджета, предоставляемых Фонду в виде межбюджетных трансфертов. Средства перечисляются на счет, открытый Управлению Федерального казначейства по краю, в объеме бюджетных ассигнований, предусмотренных краевым бюджетом. Межбюджетные трансферты расходуются на дополнительное финансовое обеспечение оказания первичной медико-санитарной помощи лицам, застрахованным по ОМС, в том числе с заболеванием или подозрением на заболевание новой коронавирусной инфекцией.

Они носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад