Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 8 февраля 2022 г. N 57-п "О внесении изменения в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение расходов по гарантированному перечню услуг по погребению, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 06 октября 2017 г. N 398-п"

Обзор документа

19 февраля 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 8 февраля 2022 г. N 57-п "О внесении изменения в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение расходов по гарантированному перечню услуг по погребению, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 06 октября 2017 г. N 398-п"

Обзор документа


Обновлен порядок предоставления субсидий на возмещение расходов по гарантированному перечню услуг по погребению на Ставрополье.

Субсидию предоставляет МинЖКХ СК. Сведения о субсидии размещаются на едином портале бюджетной системы РФ.

Получатели - юрлица, являющиеся специализированными службами по вопросам похоронного дела, созданными органами МСУ.

Оговорены требования, предъявляемые к специализированным службам. Для участия в отборе специализированная служба представляет в уполномоченный орган заявку, которая включает в себя ряд необходимых документов по приведенному перечню.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад