Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 9 февраля 2022 г. N 28 "Об утверждении Порядка проведения мониторинга численности государственных гражданских служащих Ставропольского края и работников государственных учреждений Ставропольского края и фактических затрат на их денежное содержание, а также расходов на содержание органов государственной власти Ставропольского края и государственных учреждений Ставропольского края в 2022 году"

Обзор документа

19 февраля 2022

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 9 февраля 2022 г. N 28 "Об утверждении Порядка проведения мониторинга численности государственных гражданских служащих Ставропольского края и работников государственных учреждений Ставропольского края и фактических затрат на их денежное содержание, а также расходов на содержание органов государственной власти Ставропольского края и государственных учреждений Ставропольского края в 2022 году"

Обзор документа


СК: как проводится мониторинг численности госслужащих и работников госучреждений и фактических затрат на их денежное содержание в 2022 году?

Предметом мониторинга является изучение и анализ данных, содержащихся в представленной органами госвласти края информации.

Мониторинг проводится отделом управления расходами органов государственного и муниципального управления Минфина СК. Органы госвласти ежеквартально и до 25 января 2023 года представляют в Минфин СК информацию о численности госслужащих и работников госучреждений и фактических затрат на их денежное содержание.

Результаты мониторинга оформляются в виде сводной информации о численности гражданских служащих и работников госучреждений, а также расходах на содержание органов государственной власти.

Приказ вступает в силу со дня подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад