Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Думы Ставропольского края от 9 февраля 2022 г. N 166-VII ДСК "О внесении изменения в Регламент Думы Ставропольского края, утвержденный постановлением Думы Ставропольского края от 26 апреля 2012 года N 181-V ДСК "Об утверждении Регламента Думы Ставропольского края"

Обзор документа

19 февраля 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Постановление Думы Ставропольского края от 9 февраля 2022 г. N 166-VII ДСК "О внесении изменения в Регламент Думы Ставропольского края, утвержденный постановлением Думы Ставропольского края от 26 апреля 2012 года N 181-V ДСК "Об утверждении Регламента Думы Ставропольского края"

Обзор документа


Изменен регламент Думы Ставропольского края.

Введен порядок подготовки к рассмотрению Думой вопроса о назначении представителя (представителей) общественности в квалификационной коллегии судей края.

Поступившее в Думу представление направляется председателем Думы в комитет Думы, в ведении которого находятся вопросы государственного строительства, для подготовки к рассмотрению вопроса о назначении представителя общественности. Кандидат считается рекомендованным к назначению представителем общественности, если за его кандидатуру проголосовало большинство присутствующих на заседании членов ответственного комитета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад