Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 4 февраля 2022 г. N 2-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об отдельных вопросах организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей в Ставропольском крае"

Обзор документа

12 февраля 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 4 февраля 2022 г. N 2-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об отдельных вопросах организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей в Ставропольском крае"

Обзор документа


Пересмотрены отдельные вопросы организации отдыха и оздоровления детей на Ставрополье.

Урегулированы вопросы организации и обеспечения мероприятий, направленных на повышение доступности и популяризацию туризма для детей в рамках государственного социального заказа на оказание соцуслуг.

Госуслуга в сфере туризма в рамках социального заказа оказывается в отношении учащихся 5-9 классов, являющихся детьми-сиротами, проживающими в детских домах, домах и школах-интернатах, семьях опекунов и приемных семьях.

Расширены полномочия органов госвласти края в сфере организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад