Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 4 февраля 2022 г. N 3-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об обеспечении равной доступности услуг пассажирского автомобильного транспорта маршрутов межмуниципального сообщения в Ставропольском крае"

Обзор документа

12 февраля 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 4 февраля 2022 г. N 3-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об обеспечении равной доступности услуг пассажирского автомобильного транспорта маршрутов межмуниципального сообщения в Ставропольском крае"

Обзор документа


Уточнен Закон об обеспечении равной доступности услуг по перевозке пассажиров автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам СК.

Наименование услуги по перевозке пассажиров приводится в соответствие с федеральным стандартом, в связи с чем, слова "перевозка пассажирским автомобильным транспортом маршрутов межмуниципального сообщения" заменены словами "перевозка пассажиров автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок".

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад