Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 4 февраля 2022 г. N 51-п "Об установлении выплат за январь-июнь 2022 года медицинским и иным работникам медицинских организаций государственной системы здравоохранения Ставропольского края, оказывающим медицинскую помощь (участвующим в оказании медицинской помощи, обеспечивающим оказание медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции, контактирующим с пациентами с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

12 февраля 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 4 февраля 2022 г. N 51-п "Об установлении выплат за январь-июнь 2022 года медицинским и иным работникам медицинских организаций государственной системы здравоохранения Ставропольского края, оказывающим медицинскую помощь (участвующим в оказании медицинской помощи, обеспечивающим оказание медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции, контактирующим с пациентами с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа


Медработникам Ставрополья установлены допвыплаты за оказание помощи больным коронавирусом.

Очередные выплаты устанавливаются за период с января по июнь 2022 года. Размер выплат разнится от 10 000 рублей до 1 500 рублей в зависимости от занимаемой должности.

Выплаты работникам медорганизаций осуществляются за фактически отработанное время, на одну ставку, как по месту основной работы, так и при работе на условиях внутреннего или внешнего совместительства.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад