Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 7 февраля 2022 г. N 8-кз "О порядке погашения требований граждан - участников строительства по передаче жилых помещений, машино-мест и нежилых помещений или денежных требований" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 февраля 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 7 февраля 2022 г. N 8-кз "О порядке погашения требований граждан - участников строительства по передаче жилых помещений, машино-мест и нежилых помещений или денежных требований" (не вступил в силу)

Обзор документа


Каков порядок погашения требований граждан-участников строительства по передаче жилых и нежилых помещений, машино-мест на Ставрополье?

Погашение требований граждан - участников строительства осуществляется путем предоставления таким гражданам денежной выплаты.

Денежная выплата предоставляется при одновременном соблюдении на 31 декабря 2021 года ряда условий.

Финансирование расходов, связанных с погашением требований граждан-участников строительства, осуществляется за счет средств краевого бюджета.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад