Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края от 27 января 2022 г. N 5/од "Об утверждении порядка по реализации комплекса мер, направленных на повышение доступности и популяризации туризма для учащихся 5-9 классов в Ставропольском крае, являющихся детьми-сиротами и детьми, оставшихся без попечения родителей, проживающими в детских домах, домах-интернатах, школах-интернатах, семьях опекунов (попечителей) и приемных семьях, в социально-реабилитационных центрах и социальных приютах Ставропольского края"

Обзор документа

5 февраля 2022

gerb

Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края


Приказ Министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края от 27 января 2022 г. N 5/од "Об утверждении порядка по реализации комплекса мер, направленных на повышение доступности и популяризации туризма для учащихся 5-9 классов в Ставропольском крае, являющихся детьми-сиротами и детьми, оставшихся без попечения родителей, проживающими в детских домах, домах-интернатах, школах-интернатах, семьях опекунов (попечителей) и приемных семьях, в социально-реабилитационных центрах и социальных приютах Ставропольского края"

Обзор документа


Определен порядок по улучшению доступности туризма для учащихся детей-сирот на Ставрополье.

Принят комплекс мер по улучшению доступности туризма для детей-сирот, учащихся 5-9 классов. Данная соцуслуга предоставляется бесплатно.

Исполнителями являются юрлица, ИП, а также физлица - производители товаров, работ, услуг в сфере туризма, включенные в реестр организаций, предоставляющих госуслуги в сфере туризма. Предоставление сертификатов для учащихся в целях обеспечения туристической поездки осуществляется на основании решения министерства.

Для получения сертификата законный представитель учащегося обращается в министерство с заявлением и документами, согласно оговоренному списку. Приводятся основания, по которым в предоставлении услуги отказывается.

Приказ вступает в силу в день его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад