Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 24 января 2022 г. N 01-05/41 "О внесении изменений в методические рекомендации по определению платы за проведение обязательных предварительных медицинских осмотров (обследований) при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров (обследований) работников организации бюджетной сферы, утвержденные приказом министерства здравоохранения Ставропольского края от 29 июля 2021 г. N 01-05/871"

Обзор документа

29 января 2022

gerb

Минздрав Ставропольского края


Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 24 января 2022 г. N 01-05/41 "О внесении изменений в методические рекомендации по определению платы за проведение обязательных предварительных медицинских осмотров (обследований) при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров (обследований) работников организации бюджетной сферы, утвержденные приказом министерства здравоохранения Ставропольского края от 29 июля 2021 г. N 01-05/871"

Обзор документа


Пересмотрены методические рекомендации по определению платы за проведение обязательных медосмотров работников бюджетной сферы на Ставрополье.

Уточнены значения средних расчетно-нормативных затрат на проведение медосмотров работников бюджетной сферы, дифференцированных по группам медорганизаций.

Так, в медорганизациях, расположенных в городах края, затраты на медосмотры мужчин и женщин, занятых на вредных и опасных производствах, всех возрастов составит 454 рубля. В медорганизациях, расположенных в сельской местности, размер таких затрат выше.

Приказ вступает в силу с даты его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад