Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 19 января 2022 г. N 24-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие градостроительства, строительства и архитектуры", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2018 г. N 625-п"

Обзор документа

29 января 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 19 января 2022 г. N 24-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие градостроительства, строительства и архитектуры", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2018 г. N 625-п"

Обзор документа


Пересмотрена госпрограмма по развитию градостроительства, строительства и архитектуры СК.

Поправками определены правила предоставления в 2022 году соцвыплат на приобретение (строительство) жилья молодым семьям, являющимся участниками ВЦП "Оказание господдержки гражданам в обеспечении жильем и оплате ЖКУ". Соцвыплаты используются на оплату цены договора купли-продажи жилого помещения; оплату цены договора строительного подряда на строительство жилого дома; осуществление последнего платежа в счет уплаты паевого взноса и др. Соцвыплата не может быть использована на приобретение жилья у близких родственников. Оговорены условия, которым должны соответствовать заявители. Молодая семья края имеет право на получение выплаты с целью улучшения жилищных условий только один раз.

Объем финансового обеспечения программы, как и прежде, составит 6 181 229,82 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу со дня его принятия, за исключением отдельных положений, которые вступает в силу со дня принятия и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад