Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 11 января 2022 г. N 8-п "О внесении изменений в Порядок предоставления из бюджета Ставропольского края грантов в форме субсидий образовательным организациям высшего образования на организацию региональных осенне-весенних тренировочных сборов по отдельным предметным областям для школьников Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 16 сентября 2021 г. N 477-п"

Обзор документа

22 января 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 11 января 2022 г. N 8-п "О внесении изменений в Порядок предоставления из бюджета Ставропольского края грантов в форме субсидий образовательным организациям высшего образования на организацию региональных осенне-весенних тренировочных сборов по отдельным предметным областям для школьников Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 16 сентября 2021 г. N 477-п"

Обзор документа


Как изменился порядок предоставления грантов на организацию региональных осенне-весенних тренировочных сборов по отдельным предметам для школьников Ставрополья?

Отныне гранты предоставляются на финансовое обеспечение оплаты труда не только работников образовательной организации (профессорско-преподавательского состава), но также лиц, сопровождающих школьников.

Кроме того, уточнены требования, предъявляемые к образовательным организациям.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад