Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 14 января 2022 г. N 19-п "Об утверждении Порядка распределения и предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета Ставропольского края бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на мероприятия по подготовке и проведению кинофестивалей в Ставропольском крае"

Обзор документа

22 января 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 14 января 2022 г. N 19-п "Об утверждении Порядка распределения и предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета Ставропольского края бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на мероприятия по подготовке и проведению кинофестивалей в Ставропольском крае"

Обзор документа


Как предоставляются иные межбюджетные трансферты муниципальным бюджетам на подготовку кинофестивалей на Ставрополье?

Получателями иных межбюджетных трансфертов являются муниципальные образования края, которые осуществляют мероприятия по подготовке и проведению кинофестивалей. Иной межбюджетный трансферт предоставляется при наличии на территории муниципального образования края кинотеатра или киноконцертного зала вместимостью не менее 500 зрительских мест. Оговорен перечень необходимых документов. Приводится формула расчета размера трансферта.

Предоставление иного межбюджетного трансферта осуществляется на основании соглашения, заключаемого между Минкультуры края и органом МСУ. Иной межбюджетный трансферт носит целевой характер и не может быть использован на другие цели.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад