Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 12 января 2022 г. N 14-п "О внесении изменений в пункты 5 и 10 Положения о министерстве труда и социальной защиты населения Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 22 ноября 2013 г. N 424-п"

Обзор документа

22 января 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 12 января 2022 г. N 14-п "О внесении изменений в пункты 5 и 10 Положения о министерстве труда и социальной защиты населения Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 22 ноября 2013 г. N 424-п"

Обзор документа


Новые полномочия Министерства труда и соцзащиты населения СК.

Отныне министерство утверждает порядок организации совместного нахождения работников организаций для детей-сирот с детьми в медорганизации при оказании им медпомощи в стационарных условиях. В этом принимают участие также органы исполнительной власти, осуществляющие госуправление в сферах охраны здоровья граждан и образования.

Ведомство отныне не занимается распределением средств, выделяемых местным бюджетам на выплату социального пособия на погребение.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад