Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 23 декабря 2021 г. N 555-од "Об утверждении размера ставок для расчета размеров субсидий на возмещение производителям, осуществляющим разведение и (или) содержание молочного крупного рогатого скота, части затрат на приобретение кормов для молочного крупного рогатого скота, на 2021 год"

Обзор документа

15 января 2022

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 23 декабря 2021 г. N 555-од "Об утверждении размера ставок для расчета размеров субсидий на возмещение производителям, осуществляющим разведение и (или) содержание молочного крупного рогатого скота, части затрат на приобретение кормов для молочного крупного рогатого скота, на 2021 год"

Обзор документа


Каков размер ставок для расчета размера субсидий на разведение молочного крупного рогатого скота в Ставропольском крае на 2021 год?

Приводятся размеры ставок субсидий при использовании различных видов кормов. Так, ставка за фуражное зерно составляет 3487,2 рублей за 1 т., за сено (разнотравное) - 1585,1 рублей, за шрот соевый - 17436 рублей. Кроме того, субсидия предоставляется за белково-витаминные концентраты и другие виды кормов. За белково-витаминно-минеральный концентрат (Нутракор) ее размер - 41529,3 рубля.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад