Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 23 декабря 2021 г. N 129-кз "О составе мероприятий по выявлению органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края лиц, использующих гаражи, права на которые не зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости, и порядке их осуществления"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 23 декабря 2021 г. N 129-кз "О составе мероприятий по выявлению органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края лиц, использующих гаражи, права на которые не зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости, и порядке их осуществления"

Обзор документа


Закреплены мероприятия по выявлению органами МСУ лиц, использующих гаражи, права на которые не зарегистрированы в ЕГРН СК.

Органы МСУ вправе осуществлять сбор и обработку информации о гаражах и земельных участках, на которых они расположены, и лицах, их использующих; формировать перечень гаражей с их описанием и указанием необходимых сведений; информировать граждан о способах и порядке приобретения прав на гаражи и др.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад