Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 23 декабря 2021 г. N 125-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О регулировании отдельных отношений в области содействия занятости населения в Ставропольском крае"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 23 декабря 2021 г. N 125-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О регулировании отдельных отношений в области содействия занятости населения в Ставропольском крае"

Обзор документа


Пересмотрен Закон о регулировании отдельных отношений в области содействия занятости населения на Ставрополье.

Расширены категории граждан, участвующих в стажировке. Уточнено, что при разработке, утверждении и реализации госпрограмм и ВЦП Министерство труда и соцзащиты населения СК должно учитывать мнение Ставропольской краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Кроме того, при разработке и реализации мер активной политики занятости населения, допмероприятий в области содействия занятости населения должны быть включены меры по содействию в трудоустройстве и занятости инвалидов.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением отдельного пункта, который вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад