Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 6 декабря 2006 г. N 86-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Обзор документа

30 декабря 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 6 декабря 2006 г. N 86-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Обзор документа


     В Законы Ставропольского края "О порядке образования и деятельности административных комиссий в Ставропольском крае" и "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае" внесены изменения в части, касающейся порядка образования и деятельности административных комиссий. В Ставропольском крае образуются следующие виды административных комиссий: административные комиссии в муниципальных районах Ставропольского края; административные комиссии в городских и сельских поселениях Ставропольского края; административные комиссии в городских округах Ставропольского края. На территории городского округа Ставропольского края может быть образовано несколько административных комиссий в соответствии с административно-территориальным делением соответствующего города. Административные комиссии образуются сроком на 5 лет решениями Правительства Ставропольского края. Срок полномочий члена административной комиссии равен сроку полномочий административной комиссии, в состав которой он включен.

     Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 9 декабря 2006 г. N 285-286 (23991-23992)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад