Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 3 ноября 2021 г. N 101-кз "О внесении изменения в статью 3 Закона Ставропольского края "О специализированном жилищном фонде Ставропольского края"

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 3 ноября 2021 г. N 101-кз "О внесении изменения в статью 3 Закона Ставропольского края "О специализированном жилищном фонде Ставропольского края"

Обзор документа


Уточнен Закон о специализированном жилищном фонде Ставропольского края.

Исключена норма, согласно которой перечень лиц из числа педработников, медработников, работников соцобслуживания, с целью предоставления им служебных жилых помещений для временного проживания по договорам найма определяется Правительством СК.

Это обусловлено тем, что данная категория лиц, имеющих право на предоставление служебных жилых помещений для временного проживания по договорам найма специализированных жилых помещений, уже определена ранее в Законе и не требует определения дополнительного перечня лиц.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад