Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 27 октября 2021 г. N 546-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие жилищно-коммунального хозяйства, защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2018 г. N 627-п"

Обзор документа

6 ноября 2021

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 27 октября 2021 г. N 546-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие жилищно-коммунального хозяйства, защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2018 г. N 627-п"

Обзор документа


Как изменилась госпрограмма по развитию ЖКХ, защите населения и территорий от ЧС в Ставропольском крае?

Новым показателем решения задач подпрограммы "Обращение с отходами производства и потребления, в том числе с ТКО" является количество закупленных органами МСУ контейнеров для раздельного накопления ТКО. Запланировано закупить 1363 контейнеров в 2021 году.

Программа нацелена на создание безопасных и благоприятных условий проживания граждан в крае; создание условий для минимизации социального, экономического и экологического ущерба, наносимого населению, экономике и природной среде вследствие возникновения ЧС природного и техногенного характера и пожаров и др.

Объем финансового обеспечения программы составит 30815798,71 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад