Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 27 октября 2021 г. N 01-05/1510 "О некоторых мерах по осуществлению выплат стимулирующего характера за дополнительную нагрузку медицинским работникам, участвующим в проведении вакцинации взрослого населения против новой коронавирусной инфекции, оплаты отпусков и выплат компенсации за неиспользованные отпуска медицинским работникам, которым предоставлялись указанные стимулирующие выплаты"

Обзор документа

6 ноября 2021

gerb

Минздрав Ставропольского края


Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 27 октября 2021 г. N 01-05/1510 "О некоторых мерах по осуществлению выплат стимулирующего характера за дополнительную нагрузку медицинским работникам, участвующим в проведении вакцинации взрослого населения против новой коронавирусной инфекции, оплаты отпусков и выплат компенсации за неиспользованные отпуска медицинским работникам, которым предоставлялись указанные стимулирующие выплаты"

Обзор документа


Выплаты стимулирующего характера медработникам, участвующим в проведении вакцинации от коронавируса на Ставрополье: порядок.

Выплаты стимулирующего характера медработникам медорганизаций, участвующим в проведении вакцинации взрослого населения против COVID-19, осуществляются в совокупном размере 200,00 рублей за одного вакцинированного. Выплаты начисляются за вакцинацию физлиц с 27.08.2021 - 31.12.2021 года, внесенных в Федеральный регистр COVID-19.

Конкретный размер выплаты за дополнительную нагрузку по каждому медработнику за месяц определяется путем умножения числа вакцинированных физлиц на размер выплат.

Начисление выплат за 1-этап вакцинации производится после завершения 2-го этапа. Выплаты учитываются в расчете среднего заработка для оплаты отпусков, выплаты компенсации за неиспользованные отпуска медработникам.

Приказ вступает в силу со дня его опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 27 августа 2021 года, и действует по 31 декабря 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад