Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 2 ноября 2021 г. N 89-кз "Об установлении на 2022 год коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда на территории Ставропольского края" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

6 ноября 2021

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 2 ноября 2021 г. N 89-кз "Об установлении на 2022 год коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда на территории Ставропольского края" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


На 2022 год установлен коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда на Ставрополье.

На 2022 год установлен коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда на территории Ставропольского края, в размере 2,0. В 2021 году действует коэффициент в размере 1,90.

Напомним, при исчислении суммы НДФЛ, который обязаны уплатить осуществляющие на территории края трудовую деятельность по найму иностранные граждане, помимо коэффициента-дефлятора, установленного на соответствующий календарный год, применяется коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад