Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 28 ноября 2006 г. N 83-кз "Об инвестиционном налоговом кредите" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 декабря 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 28 ноября 2006 г. N 83-кз "Об инвестиционном налоговом кредите" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Настоящий Закон в соответствии с частью первой Налогового кодекса Российской Федерации устанавливает иные основания и условия предоставления инвестиционного налогового кредита по налогу на имущество организаций.

     Инвестиционный налоговый кредит по налогу на имущество организаций предоставляется в размере 30 процентов стоимости приобретенного организацией оборудования. Процентная ставка за пользование инвестиционным налоговым кредитом по налогу на имущество организаций устанавливается в договоре о предоставлении инвестиционного налогового кредита по налогу на имущество организаций в размере одной второй ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Инвестиционный налоговый кредит по налогу на имущество организаций может быть предоставлен на срок от одного года до пяти лет.

     Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2007 г.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 30 ноября 2006 г. N 276 (23982)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад