Новости и аналитика Горячие документы Региональные Горячие документы. Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 20 октября 2021 г. N 528-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие сферы труда и занятости населения", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 28 декабря 2018 г. N 612-п"

Обзор документа

30 октября 2021

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 20 октября 2021 г. N 528-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие сферы труда и занятости населения", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 28 декабря 2018 г. N 612-п"

Обзор документа


Как изменилась госпрограмма по развитию сферы труда и занятости населения на Ставрополье?

Увеличен до 25 лет возраст граждан, имеющих среднее профессиональное или высшее образование и ищущих работу в течение года после окончания учебного заведения, которым оказывается содействие в поиске работы.

Напомним, что госпрограмма нацелена на содействие занятости населения края, защиту граждан от безработицы, развитие кадрового потенциала для экономики края; снижение уровня производственного травматизма и профессиональной заболеваемости и др.

Общий объем финансирования, как и прежде, составляет 9145095,75 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад