Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 9 ноября 2006 г. N 78-кз "О внесении изменения в статью 1 Закона Ставропольского края "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Ставропольского края"

Обзор документа

2 декабря 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 9 ноября 2006 г. N 78-кз "О внесении изменения в статью 1 Закона Ставропольского края "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Ставропольского края"

Обзор документа


     В Закон Ставропольского края "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Ставропольского края" внесены изменения в части порядка подачи уведомления о проведении публичного мероприятия. Оно подается его организатором в письменной форме в орган местного самоуправления поселения или городского округа, на территории которого планируется провести публичное мероприятие. Орган местного самоуправления поселения, получив уведомление, направляет его копию в течение двух дней после регистрации в орган местного самоуправления муниципального района, а также соответствующий орган внутренних дел.

     Настоящий Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 11 ноября 2006 г. N 261 (23967)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад