Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Комитета Ставропольского края по государственному заказу и ценовой политике от 24 октября 2006 г. N 1484 "О предельных максимальных размерах наценок на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях Ставропольского края"

Обзор документа

18 ноября 2006

gerb

Приказ Комитета Ставропольского края по государственному заказу и ценовой политике от 24 октября 2006 г. N 1484 "О предельных максимальных размерах наценок на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях Ставропольского края"

Обзор документа


     Установлены предельные максимальные размеры наценок на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях Ставропольского края, к ценам закупок товаров с налогом на добавленную стоимость: 25 процентов - на покупные товары; 50 процентов - на продукцию собственного производства. Размеры наценок установлены с учетом налога на добавленную стоимость.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад