Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление главы города Ставрополя от 22 сентября 2006 г. N 3152 "Об утверждении порядка предоставления и оплаты услуг по поставке электрической энергии для освещения подъездов, дворов, номерных знаков, лестниц, подвалов и других мест общего пользования жилых домов, а также для эксплуатации лифтов, насосов подъема воды и другого внутридомового инженерного оборудования, предназначенного для общего пользования муниципального жилищного фонда"

Обзор документа

11 ноября 2006

gerb

Постановление главы города Ставрополя от 22 сентября 2006 г. N 3152 "Об утверждении порядка предоставления и оплаты услуг по поставке электрической энергии для освещения подъездов, дворов, номерных знаков, лестниц, подвалов и других мест общего пользования жилых домов, а также для эксплуатации лифтов, насосов подъема воды и другого внутридомового инженерного оборудования, предназначенного для общего пользования муниципального жилищного фонда"

Обзор документа


     Утвержден Порядок предоставления и оплаты услуг по поставке электрической энергии для освещения подъездов, дворов, номерных знаков, лестниц, подвалов и других мест общего пользования жилых домов, а также для эксплуатации лифтов, насосов подъема воды и другого внутридомового инженерного оборудования, предназначенного для общего пользования муниципального жилищного фонда. Действие Порядка распространяется на отношения, касающиеся предоставления названных услуг. Плательщиками за оказанные услуги по поставке электрической энергии являются пользователи жилых помещений в многоквартирном доме.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад