Новости и аналитика Горячие документы Региональные Горячие документы. Ставропольский край Закон Ставропольского края от 23 июля 2021 г. N 76-кз "Об утверждении заключения соглашений о внесении изменений в Договор от 28 июня 2019 года N 74/ПС о предоставлении и использовании финансовой поддержки за счет средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на переселение граждан из аварийного жилищного фонда и Дополнительного соглашения от 20 ноября 2019 года N 3/74/ПС к Договору от 28 июня 2019 года N 74/ПС о предоставлении и использовании финансовой поддержки за счет средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на переселение граждан из аварийного жилищного фонда"

Обзор документа

31 июля 2021

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 23 июля 2021 г. N 76-кз "Об утверждении заключения соглашений о внесении изменений в Договор от 28 июня 2019 года N 74/ПС о предоставлении и использовании финансовой поддержки за счет средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на переселение граждан из аварийного жилищного фонда и Дополнительного соглашения от 20 ноября 2019 года N 3/74/ПС к Договору от 28 июня 2019 года N 74/ПС о предоставлении и использовании финансовой поддержки за счет средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на переселение граждан из аварийного жилищного фонда"

Обзор документа


Утверждены соглашения о внесении изменений в Договор об использовании финансовой поддержки за счет Фонда содействия реформирования ЖКХ в СК.

Заключены Соглашения и Допсоглашения о внесении изменений в Договор о предоставлении и использовании финансовой поддержки за счет средств госкорпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ на переселение граждан из аварийного жилищного фонда. Договор был заключен между Фондом и Ставропольским краем.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад