Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 16 июня 2021 г. N 249-п "О внесении изменения в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат на поддержку собственного производства молока, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 06 марта 2013 г. N 69-п"

Обзор документа

26 июня 2021

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 16 июня 2021 г. N 249-п "О внесении изменения в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат на поддержку собственного производства молока, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 06 марта 2013 г. N 69-п"

Обзор документа


Пересмотрен порядок предоставления за счет средств краевого бюджета СК субсидий на поддержку собственного производства молока.

Субсидия предоставляется Минсельхозом СК. Сведения о ней размещаются на едином портале бюджетной системы РФ.

Участниками отбора для предоставления субсидии являются с/х товаропроизводители (за исключением граждан, ведущих ЛПХ, и с/х кредитных потребкооперативов), зарегистрированные и осуществляющие на территории края собственное производство, реализацию или отгрузку на собственную переработку коровьего или козьего молока, имеющие поголовье коров или коз.

Субсидия предоставляется на возмещение части затрат на корма, электроэнергию, зоотехническое и ветеринарное обслуживание, оплату труда работников.

Обновлены требования, предъявляемые к с/х товаропроизводителям. Пересмотрен перечень необходимых для участия в отборе документов. Представлена новая формула расчета размера субсидий.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад