Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 22 июня 2021 г. N 61-кз "О внесении изменений в статьи 2.1 и 7 Закона Ставропольского края "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ставропольского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

26 июня 2021

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 22 июня 2021 г. N 61-кз "О внесении изменений в статьи 2.1 и 7 Закона Ставропольского края "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ставропольского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Как изменился Закон о проведении капремонта общего имущества в МКД на территории Ставрополья?

Поправками установлено, что информацию о наличии у граждан задолженности по уплате взносов на капремонт органы МСУ получают из государственной информационной системы ЖКХ. При наличии такой задолженности, компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг гражданам не предоставляются.

Закон вступает в силу с 1 июля 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад