Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 8 июня 2021 г. N 237-п "О внесении изменения в пункт 3 Порядка предоставления мер социальной поддержки гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Ставропольском крае, в части осуществления им единовременных денежных выплат, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 02 июня 2006 г. N 84-п"

Обзор документа

19 июня 2021

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 8 июня 2021 г. N 237-п "О внесении изменения в пункт 3 Порядка предоставления мер социальной поддержки гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Ставропольском крае, в части осуществления им единовременных денежных выплат, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 02 июня 2006 г. N 84-п"

Обзор документа


Пересмотрен порядок предоставления мер соцподдержки гражданам Ставрополья, пострадавшим в ЧС природного и техногенного характера.

Напомним, выплата предоставляется гражданам РФ при соблюдении ими одновременно нескольких условий, среди которых нарушение жизнедеятельности пострадавшего гражданина в результате воздействия поражающих факторов источника ЧС. Отныне это оценивается исходя из критериев, по которым устанавливается факт нарушения условий жизнедеятельности, предусмотренных федеральным законодательством.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад