Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 11 июня 2021 г. N 248 "О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 25 июля 2008 г. N 596 "Об утверждении положения о кадровом резерве на государственной гражданской службе Ставропольского края"

Обзор документа

19 июня 2021

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 11 июня 2021 г. N 248 "О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 25 июля 2008 г. N 596 "Об утверждении положения о кадровом резерве на государственной гражданской службе Ставропольского края"

Обзор документа


Кадровый резерв на государственной гражданской службе СК - изменения в положение.

Отмечено, что по решению представителя нанимателя вакантная должность гражданской службы замещается кандидатом, состоящим в кадровом резерве госоргана на эту должность, за исключением отдельных случаев.

Кандидату, включенному в кадровый резерв госоргана для замещения одной должности гражданской службы, может быть предложено назначение на другую вышестоящую, равнозначную или нижестоящую по отношению к ней должность гражданской службы (в пределах одной группы должностей гражданской службы), в том числе в ином госоргане.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад