Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 10 июня 2021 г. N 241-п "О внесении изменений в Порядок формирования и финансового обеспечения выполнения государственного задания в отношении государственных учреждений Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 29 июля 2011 г. N 301-п"

Обзор документа

19 июня 2021

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 10 июня 2021 г. N 241-п "О внесении изменений в Порядок формирования и финансового обеспечения выполнения государственного задания в отношении государственных учреждений Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 29 июля 2011 г. N 301-п"

Обзор документа


Скорректирован порядок формирования госзадания в отношении госучреждений СК.

Обновлена формула расчета объема финансового обеспечения выполнения госзадания.

Кроме того, поправками установлено, что в случае включения в региональный перечень государственных (муниципальных) услуг и работ новой госуслуги, значение базового норматива затрат на ее оказание утверждается в течение 30 дней со дня утверждения соответствующих изменений в региональный перечень.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад